القائمة الرئيسية

الصفحات

 

المقادير 

120 غ مارغرين 
1صفار بيض 
170 غ فرينة 
40غ سكر ناعم 

التزين 

عجينة لوز بيضاء 
عقاش غذائي فضي 
مربى او جولي

طريقة التحضير 

1-حضيري المقادير 
2-في وعاء اخليطي الفرينة، السكر الناعم والمارغرين حكيها بين اليدين على شكل صابليه
3-اضفي البيض واجمعي العجينة ،اتركيها ترتاح مدة 30 دقيقة 
4-ابسطي العجينة وقطعي دوائر مثقوبة بواسطة قطاعة ،اطهيها في الفرن حتى تكسب اللون الذهبي
5- الصقيها مثنى مثنى بالمربى واطلي سطح . ابيسطي عجينة اللوز البيضاء واقطعي ازهار بواسطة مول
6- الصقي الازهار على الصابليه وزيني مركز كل واحدة بعقاش غذائي فضي 

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات