القائمة الرئيسية

الصفحات

بريوات الدجاج حلويين - هدى اليداري

بريوات الدجاج حلويين - هدى اليداري


بريوات الدجاج حلويين - هدى اليداري

في طنجرة ندير دجاجة + 1 ثوم + زيت + سمن قبصة + ملح بكمية عادية + م ك الربيع + قرفة عود ونشحر ومللي تشحر مزياان + نص م ص عطرية الدجاج او القرنفل مدقوق و بسيبيسة و قعقلة + 2 حبات قرنفل + م ص سكينجبير +ابزار + خرقوم بلدي + زعفران حر + 2 م ك سنيدة + نص كاس الما ونخليه راقد اطول مدة ومن بعد نشحر مزيان على نار مهيلة حتى ينشف + 3 بصلات كبار مشلظة رقيق + نص كاس او كاس الا ربع الزيت ونخليها تشحر حتى تدبل وهي مغطية ومن بعد نضيف كاس كبير الما ونخليه يطيب ومن بعد نحيدو ونفرتو 
- لاصوص نقسمو على 2 
الاول نضيف فيه 4 بيضات مطرب لنص دجاجة + عطرية الدجاج + م ك سنيدة ملح + معدنوس ونشحر مزياان يبقى يطيب 20 دقيقة حتى يتفرتت وينشف نهائيا ويولي اللون ديالو بني بحال الدجاج
النص الثاني : نرجع ليه الدجاج + 2 م ك سنيدة او م ك العسل ويتشحر شوية ومن بعد نخلطهم ب 2 ونعمر
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات