القائمة الرئيسية

الصفحات

تحضير الكابتشينو بعدة طرق

طريقة عمل كابتشينو

المكوّنات

ملعقتان من حليب البودرة
ملعقتان نسكافيه
فنجان من قشطة الخفق
القليل من الفانيلا

طريقة التّحضير

نخلط جميع المكوّنات المذكورة (يمكن خلطها بخلاط البيض) مع بعضها البعض، ويمكن أن نضيف لها القشطة حتّى تصبح مثل الكريمة الناعمة.
نضع ملعقة كبيرة من الخليط الّذي قمنا بتحضيره، ثمّ نضيف الماء ونحرّك ببطء حتّى لا تتجانس الكريمة مع الماء.
نزيّن سطح الكوب بالشوكولاتة السائلة، أو بالنسكافيه البودرة (حسب الرّغبة).

طريقة عمل كابتشينو الفانيلا

المكوّنات

كوب من السكّر
كوب من النسكافيه
كوب ماء بارد
حليب مغلي كامل الدّسم

طريقة التحضير

نضع السكّر والنسكافيه والماء البارد ونضربها جميعاً في الخلّاط إلى أن تصبح مثل الكريمة.
نضع ملعقة كبيرة من الخليط الّذي قمنا بتحضيره (الرغوة) في الكوب الّذي سنقدّم به الكابتشينو.
نضع الحليب المغلي داخل الكوب إلى أن يمتلئ، ويمكن كتابة بعض الأحرف أو الأسماء على وجه الكوب باستخدام النسكافيه.

طريقة عمل كابتشينو الحليب

المكوّنات

حليب سائل، أو بودرة
قشطة
فنجان من السكّر
نسكافيه
مسحوق الكاكاو (حسب الرّغبة)

طريقة التّحضير

نضع علبة من الحليب السائل في وعاء على النار، أو نخلط حليب البودرة مع الماء إلى أن يغلي.
نضع ملعقتين من القشطة، وفنجان من السكّر، ونصف ملعقة نسكافيه في الخلّاط، ونخلطها جيّداً.
نضع الخليط في الأكواب المرادة.
نضع الحليب السّاخن في الخلّاط ونجعله يختلط بشكلٍ جيّد.
نضيف الحليب إلى الكوب، ونرشّ القليل من مسحوق الكاكاو.



مجلة كل يوم طبخة
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات