بسم الله الرحمن الرحيم
حلويات مليكة لعشاق الحلويات تقدم لكم
Les financiers فينونسيي بمذاق الفستق و الفراولة
للأخت Mariam Barakat جزاها الله خيرا
المكونات:
250غ زبدة
275غ سكر بودرة
135غ بودرة اللوز
90غ طحين
250غ بياض بيض
نكهة الفراولة
نكهة الفستق
التزيين:
غاناش بيضاء
غاناش بالشوكولاتة السوداء اضغط هنا طريقة تحضيره
الطريقة:
تذاب الزبدة وتترك لتبرد
تخلط المكونات الجافة ويضاف لها بياض البيض
يخلط حتى تنسجم العجينة ثم تضاف الزبدة المذابة ويحرك جيدا
يقسم العجين نصفين
تضاف نكهة الفراولة للأول والثاني تضاف له نكهة الفستق
توضع العجينة على الأقل ساعة في الثلاجة
ثم تصب في قالب سيلكون
وتطهى في فرن مسخن من قبل على 180 درجة مدة 10 دقائق
تترك حتى تبرد ثم تحشى بالغاناش.
حلويات مليكة لعشاق الحلويات تقدم لكم
Les financiers فينونسيي بمذاق الفستق و الفراولة
للأخت Mariam Barakat جزاها الله خيرا
المكونات:
250غ زبدة
275غ سكر بودرة
135غ بودرة اللوز
90غ طحين
250غ بياض بيض
نكهة الفراولة
نكهة الفستق
التزيين:
غاناش بيضاء
غاناش بالشوكولاتة السوداء اضغط هنا طريقة تحضيره
الطريقة:
تذاب الزبدة وتترك لتبرد
تخلط المكونات الجافة ويضاف لها بياض البيض
يخلط حتى تنسجم العجينة ثم تضاف الزبدة المذابة ويحرك جيدا
يقسم العجين نصفين
تضاف نكهة الفراولة للأول والثاني تضاف له نكهة الفستق
توضع العجينة على الأقل ساعة في الثلاجة
ثم تصب في قالب سيلكون
وتطهى في فرن مسخن من قبل على 180 درجة مدة 10 دقائق
تترك حتى تبرد ثم تحشى بالغاناش.
تحضر كريمة الغاناش البيضاء
تبشر 4 كؤوس صغيرة من الشوكولاتة البيضاء
يضاف لها كأس صغير وربع من كريمة الخفق (قشدة طرية)
تذاب في حمام مائي أو في المكرويف مع التحريك حتى تصبح كريمة ناعمة
ثم يملأ بها فراغات قطع الفينوسيي
أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
وحياكم الله
وحياكم الله
تعليقات
إرسال تعليق