القائمة الرئيسية

الصفحات


طاجن الخضروات والبيض

المكونات
6 حبات خرشوف
6 عدد بيض
1/2 كيلو بسلة
2 ملاعق كبيرة صلصة طماطم
4 فص ثوم
3 ملاعق زيت زيتون
كمون +بابريكا
1 حبة بصل كبيرة مفرومة
1 حبة باذنجان
.
طريقة التحضير
يشوح البصل في زيت الزيتون 
ثم يضاف الثوم والباذنجان ويقلب الكل جيدا.
تضاف الطماطم والصلصه والبازلاء و البهارات 
وتأكدي من تقليب المكونات كي تتجانس النكهة 
يصب الخليط في طاجن فرن ثم ترص حبات الخرشوف بشكل متناسق.
تكسر كل حبه بيض داخل كل حبه خرشوف وترش بقليل من الملح والفلفل يخبز الطاجن في فرن متوسط الحراره الي ان ينضج البيض و يقدم

المصدر: وصفة أسيا عثمان - قناة ست البيت
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات