القائمة الرئيسية

الصفحات


المقادير :
الجمبري: 10 حبات (مقشر ومنظف)
بابريكا: ملعقة صغيرة
الكاتشاب: ملعقة صغيرة
الصويا صوص: ملعقة صغيرة
الخردل: ملعقة صغيرة
الكمون: ربع ملعقة صغيرة
فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة
الثوم: فصّان (مهروس)
ملح: نصف ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
1. اخلطي الكاتشاب والبابريكا والصويا والخردل والكمون والفلفل الأسود والثوم معا.

2. أضيفي خليط التتبيلة إلى الجمبري في طبق الفرن والقليل من الماء.

3. غطي الطبق بورق القصدير وادخليه الفرن لمدة 10 – 15 دقيقة مع التقليب وقدميه ساخنا.

4. قدميه إلى جانب الأرز أو السلطة.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات