القائمة الرئيسية

الصفحات

بطبوط معمر مقلي - مستمعة


بطبوط معمر مقلي - مستمعة



بطبوط معمر مقلي - مستمعة

كيلو دقيق + خمارة + م ك خميرة عادية + 2 بيضات + نص كاس زيت + ملح + ونعجنو بالما او الحليب ونخليه يرتاح 
الحشوة : بصلة متوسطة نحكها رقيق + الكفتة القياس اللي بغيت ونشحرها مع نص م ص قزبر مطحون + نص م ص نافع بلدي مطحون + م ك الزبدة + 2 م ك زيت بلدية + نص م ص قرفة + نص م ص سكينجبير + ملح + ملون اختياري ونخليها تشحر حتى تنشف مزياان 
نطلق العجين رقيق بزااف ونطبعو بزلافة ونعمر وحدة وندير فوق منها وحدة اخرى 
ونقليهم في حمام زيت وندهنهم بالكونفتير من الفوق و نرش عليه الكاوكاو او اللي كان
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات