بطبوط معمر مقلي - مستمعة
كيلو دقيق + خمارة + م ك خميرة عادية + 2 بيضات + نص كاس زيت + ملح + ونعجنو بالما او الحليب ونخليه يرتاح
الحشوة : بصلة متوسطة نحكها رقيق + الكفتة القياس اللي بغيت ونشحرها مع نص م ص قزبر مطحون + نص م ص نافع بلدي مطحون + م ك الزبدة + 2 م ك زيت بلدية + نص م ص قرفة + نص م ص سكينجبير + ملح + ملون اختياري ونخليها تشحر حتى تنشف مزياان
نطلق العجين رقيق بزااف ونطبعو بزلافة ونعمر وحدة وندير فوق منها وحدة اخرى
ونقليهم في حمام زيت وندهنهم بالكونفتير من الفوق و نرش عليه الكاوكاو او اللي كان
تعليقات
إرسال تعليق