الشيف طارق - طبق الخضر بفرماج لي شيفر
2 دوائر دنجال
+ 2 دوائر كرعة خضرا + 2 مطيشة سوريز
ناخدو دوائر الدنجال و الكرعة نشحرهم في زيت العود و
herbe de Provence
شوية الملح و لاابزار نقليهم او نديرهم في الفران حتى يتحمرو في مقلة سخونة مسبقا 30 ثانية في كل جهة
الفرماج دو شيفر دوائر 3
ناخد طبسيل ديال الفران ندير فيه مطيشة على 2 و طبقة من الفرماج + الدنجال + الفرماج + الكرعة + الفرماج + مطيشة اللي بقات + العسل فوق من الكل كثير + الزعتر وندخلو الفران 3 او 4 دقائق
نخرجو نحطو في طبق التقديم + الشلاظة للتزيين
تعليقات
إرسال تعليق