لي باط بالحوت طبق او في الفران - هدى اليداري
لي باط طاكلياطيل او بابيون ولا مجعبة طويلة نصلقها في الما و الزبدة وورقة موسى و الملح نصفيهم بلا ما نغسلهم
الحوت الكروفيط او الكلمار او الهبرة يتشحر في الزبدة و الملح و الابزار + ثوم غبرة + قشدة طرية غير طلع الغلية + لي باط ونخلط الكل فوق النار ومن بعد نحيدو من النار ونحطو في الطبق ونزوق بالربيع ونقدر نضيف الفرماج احمر
او ندير الكل في مول الزجاج وندير الكارتيناج او الفرماج احمر وندخلو الفران و نشعل عليه غير من الفوق
تعليقات
إرسال تعليق