القائمة الرئيسية

الصفحات

لي باط بالحوت طبق او في الفران - هدى اليداري

لي باط بالحوت طبق او في الفران - هدى اليداري


لي باط بالحوت طبق او في الفران - هدى اليداري

لي باط طاكلياطيل او بابيون ولا مجعبة طويلة نصلقها في الما و الزبدة وورقة موسى و الملح نصفيهم بلا ما نغسلهم 
الحوت الكروفيط او الكلمار او الهبرة يتشحر في الزبدة و الملح و الابزار + ثوم غبرة + قشدة طرية غير طلع الغلية + لي باط ونخلط الكل فوق النار ومن بعد نحيدو من النار ونحطو في الطبق ونزوق بالربيع ونقدر نضيف الفرماج احمر 
او ندير الكل في مول الزجاج وندير الكارتيناج او الفرماج احمر وندخلو الفران و نشعل عليه غير من الفوق
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات