شاروما اللحم اللبنانية استمتعى بطعم الشاروما اللحم على الطريقة اللبنانية الجديدة اتبعى معنا المزيج حتى تقدميها بألذ الطعم وقومى باضافة القرفة والتوابل حتى تستمتعين بطعم ومذاق ونكهة القرفة
.
المقادير:
1 كيلو جرام لحم بقر فيلة
3 بصل
1 فيلفة حلوة حمراء
1 فيلفة حلوة خضراء
4 بندورة مقطعة شرائح
.
التتبيلة
12 كوب خل احمر
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
12 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
12 ملعقة صغيرة فلفل اسود
14 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
14 ملعقة صغيرة بابريكا
14 ملعقة صغيرة بصل بودرة
14 ملعقة صغيرة هيل مطحون
14 ملعقة صغيرة فلفل ابيض
ملح حسب الذوق
.
طريقة التحضير:
1- قومى بتقطيع اللحم الى قطع متوسطة الحجم وضعى اللحم فى قدر كبير
2- قومى بتقشير البصل وتقطيعة الى قطع رقيقة وضيفى الى اللحم
3- قومى بمزج المقادير المتبلة وضيفى اليها المقادير المسبقة وانقعيها فى الثلاجة لمدة 3 ساعات على الاقل
4- قومى بمزج المزيج فى صحن الفرن وقومى برصة على قطع الطماطم واتركى الصينية فى الفرن الساخن جيدا لمدة 30 دقيقة
تعليقات
إرسال تعليق