قاطو بحلوة الترك المقادير: 500 غ مرغرين طرية ، كأس سكر ناعم ، 250غ حلوة الترك ، 2 خميرة كميائية ، فرينة ، مربى المشمش ، حلوة الترك للتزين ، كاوكاو(فول سوداني) مرحي متوسط ، ماء الزهر. طريقة التحضير: نمزج الزبدة مع السكر وحلوة الترك ثم نضيف الخميرة ونشف بالفرينة حتى نحصل على عجينة سهلة الإستعمال نشكل منها أصابع ضغيرة نضعها متباعدة في صينية مرشوشة بالفرينة وندخلها فرن ساخن . نخلط مربى المشمش مع قليل من ماء الزهر وحلوة الترك وعند إخراج الصينية نضع الصبيعات في السائل ثم نمرغها في الكاوكاو
هل اعجبك الموضوع :
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا
تعليقات
إرسال تعليق