القائمة الرئيسية

الصفحات

                                                                 قاطو بالبيض المسلوق                                                                                                                                                                        
قاطو بالبيض المسلوق
                                                                                            السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته أحبائي أينما كنتم ودامت صحتكم بألف خير  تأقدم لكم قاطو يتاكل بالشوارب وهو حقا بسيط ولذيذ أتمنى أن ينال إعجابكم.        المقادير: 500غ فرينة ، 250 غ مرغرين طرية ، 150 غ سكر ، 2 خميرة كميائية ، ملعقة فنيليا ، 6 صفار بيض مسلوق ، مربى المشمش ، لوزأو كاوكاو مرحي متوسط للزينة .                                                                طريقة التحضير: نحك الزبدة مع السكر حتى يذوب ثم نضيف الصفار ونحك ثم الفنيليا والخميرة ونخلط ثم نشف بالفرينة حتى نحصل على عجينة سهلة الإستعمال نغطيها ببلاستيك ونتركها ترتاح .                                                       فوق سطح نسبط العجينة بسمك 1سم ثم نطبعها بأي شكل نفضله ونضعها في صينية مرشوشة بالفرينة وندخلها فرن ساخن . بعد إخراجها نلصق كل حلوتين بمربى المشمش ونمسح الجوانب به ونمررها في الكاوكاو ونضع القليل من المربى في الوسط ونرش عليه القليل من الكاوكاو .
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات