قاطو بالبيض المسلوق
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته أحبائي أينما كنتم ودامت صحتكم بألف خير تأقدم لكم قاطو يتاكل بالشوارب وهو حقا بسيط ولذيذ أتمنى أن ينال إعجابكم. المقادير: 500غ فرينة ، 250 غ مرغرين طرية ، 150 غ سكر ، 2 خميرة كميائية ، ملعقة فنيليا ، 6 صفار بيض مسلوق ، مربى المشمش ، لوزأو كاوكاو مرحي متوسط للزينة . طريقة التحضير: نحك الزبدة مع السكر حتى يذوب ثم نضيف الصفار ونحك ثم الفنيليا والخميرة ونخلط ثم نشف بالفرينة حتى نحصل على عجينة سهلة الإستعمال نغطيها ببلاستيك ونتركها ترتاح . فوق سطح نسبط العجينة بسمك 1سم ثم نطبعها بأي شكل نفضله ونضعها في صينية مرشوشة بالفرينة وندخلها فرن ساخن . بعد إخراجها نلصق كل حلوتين بمربى المشمش ونمسح الجوانب به ونمررها في الكاوكاو ونضع القليل من المربى في الوسط ونرش عليه القليل من الكاوكاو .
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته أحبائي أينما كنتم ودامت صحتكم بألف خير تأقدم لكم قاطو يتاكل بالشوارب وهو حقا بسيط ولذيذ أتمنى أن ينال إعجابكم. المقادير: 500غ فرينة ، 250 غ مرغرين طرية ، 150 غ سكر ، 2 خميرة كميائية ، ملعقة فنيليا ، 6 صفار بيض مسلوق ، مربى المشمش ، لوزأو كاوكاو مرحي متوسط للزينة . طريقة التحضير: نحك الزبدة مع السكر حتى يذوب ثم نضيف الصفار ونحك ثم الفنيليا والخميرة ونخلط ثم نشف بالفرينة حتى نحصل على عجينة سهلة الإستعمال نغطيها ببلاستيك ونتركها ترتاح . فوق سطح نسبط العجينة بسمك 1سم ثم نطبعها بأي شكل نفضله ونضعها في صينية مرشوشة بالفرينة وندخلها فرن ساخن . بعد إخراجها نلصق كل حلوتين بمربى المشمش ونمسح الجوانب به ونمررها في الكاوكاو ونضع القليل من المربى في الوسط ونرش عليه القليل من الكاوكاو .
تعليقات
إرسال تعليق