بريوش بالدقيق والدرة و السميد – ام هدى
كاس دقيق درة + كاس سميد رقيق + 2 كاس فورص نغربل الكل وسطو حفرة : م ك حليب غبرة + 2 خمارة مغربلة مع الدقيق + نص كاس زبدة دايبة + م ك زيت عادي + نص كاس او اكثر سنيدة + فاني او شوية النافع او نص كاس عصير برتقال + م ك خميرة الخبز مدوبة في شوية حليب دافي ونعجن بالما او الحليب بحرارة المطبخ
نعجنو وندلكو ويكون خفيف ونغطيه ببلاستيك و زيف ربع ساعة او اكثر حتى يتنفخ
ندي العجين ونجيبوه ونقسمهم على شكل حرابل او دوائر ونخليه يخمر في لاطة مدهونة مدة 30 دقيقة او اكثر وندهنهم باصفر البيض مخلط مع 2 م ك حليب سائل ونرش سنيدة او زنجلان ونفلحهم علىشكل زائد وندخلهم يطيبو فيفران سخون على نار متوسطة.
تعليقات
إرسال تعليق