القائمة الرئيسية

الصفحات



المقادير

نصف كيلو لحم كندوز احمر
4 بصلة كبيرة مقطع صغير
زبدة للبصل
2 ملعقة كبيرة سكر
ملح وفلفل

الطريقة

يشوح البصل حتي بصبح بني
يوضع السكر علي النار حتي يسيل ويصبح بنيا ويضاف الي البصل ويقلب
ثم يضاف اللحم ويقلب حتي يصبح اللحم لينا ويضاف الماء الساخن
توضع قطعة اللفحم في كب به قليل من الزيت فوق اللحم ويغطي حتي يتم النضج

تقدم ساخنة مع الارز او المعكرونة
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات