بوشيار وصفة من اطلس المغرب رااائعة جدا
المقادير
نصف كيلو دقيق ابيض فورص
نص كيلو دقيق اصفر فينو
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
ملعقة سكر
ملح
ملعقة زيت
ماء للعجن
الطريقة
في ايناء نضع المقادير كلها ونبدا في اضافة الماء
حتى نحصل على عجين رخو جيدا مثل عجين السفنج
نبدا في خلطه بصفة مستمرة حتى نحصل على خليط متجانس ورخو
نتركها ترتاح تقريبا ساعة الا ربع ليخمر
بمساعدة الزيت ناخد كويرة طبعا العجين رخو جدا من الصعب التحكم فيه
نضعه فوق مقلاة ثقيلة ونتركه يتسوي من الجهتين ونقدمه مع العسل
تعليقات
إرسال تعليق