القائمة الرئيسية

الصفحات

كاطو بالحامض لذيذ وبسيط جدا

كاطو بالحامض لذيذ وبسيط جدا




المقادير



ثلاث بيضات
 كاس دقيق
150غ سكر
نصف كيس خمارة
كاس نصفه زبدة دايبة والنصف الاخر زيت
ثلاث ملاعق نشا
عصير حامضة 
قشر حامضة

الطريقة 

نسخن الفرن على درجة حرارة 160 
ندهن مول دائري قطره 20 سم 

نضرب البيض اومليت ونضيف له الزبدة والزيت والسكر والحامض ونخلط جيداا

نضيف الدقيق والخمارة والنشا
نصب الخليط في مول وندخله الفرن مدة نصف ساعة









هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات