جبنة من النوع الممتاز مثل الموزاريلا
بيض
زيت للقلي
.
طريقة الإعداد:
1 – نقوم بتقطيع الجبنة إلى مكعبات أو أصابع .
.
2 – نقوم بخفق البيض مع رشة ملح ورشة فلفل أسمر .
.
3 – نغمس أصابع الجبنه في البيض ثم في البقسماط ونتأكد من تغطيتها من جميع الجهات .
.
4 – نضع الجبنة في الثلاجة لمدة ساعتين حتى تجمد وتتماسك التغطية .
.
5 – نخرجها من الثلاجة ونقليها في زيت غزير حار حتى تأخد اللون الذهبي .
.
6 – نخرجها من الزيت ونضعها على ورق نشاف ونتركها لتبرد قليلا قبل التقديم . وصحة وهنا
تعليقات
إرسال تعليق