القائمة الرئيسية

الصفحات



المقادير

2 ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون
1/2 ملعقة صغيرة ملح
3 فص ثوم مطحون
4 قطع استيك بقري سمك الواحدة حوالي 2 سم
زيت طهي
1/4 كوب عصير برتقال
1/4 كوب مرقة لحم
1 ملعقة كبيرة زعتر طازج

الطريقة

اخلطي الفلفل والملح والثوم في طبق صغير
ثم ادعكي بها قطع الاستيك
سخني مقلاة مدهونة بالزيت على نار مرتفعة
حمري الاستيك
قللي درجة الحرارة واتركيه يطهو لمدة 4 دقائق او حسب الرغبة
ارفعي اللحم من النار
غطيه ليبقى دافئا
اضيفي عصير البرتقال والمرقة إلى إناء الطهي
وقلبيه ليذوب به بواقي التحمير
اتركيه حتى يتسبك
ويقل إلى مقدار 1/4 كوب ماء حوالي 3 دقائق
ضعي 1 ملعقة كبيرة من الصوص على كل قطعة ستيك
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات