القائمة الرئيسية

الصفحات



المقادير 

1\2 كيلوغرام صدور دجاج مقطعة شرائح رفيعة
2 بصل مفروم ناعم
1 فليفلة خضراء مقطعة شرائح
3 فص ثوم
400 غرام زبادي ما يعادل علبة
1 ملعقة كبيرة خل
1 ملعقة صغيره ملح أو حسب الرغبة
1\2 ملعقة صغيره فلفل أسود
1\2 ملعقة صغيره بهارات مشكلة
1\2 ملعقة صغيره كركم
1\4 ملعقة صغيره بابريكا

الطريقة

في وعاء يوضع الدجاج والزبادي والبهارات والخل
يخلطوا ويترك الدجاج في التتبيلة جانباً
في مقلاة كبيرة على النار يقلى البصل والثوم الفليفله بالزيت
ثم يضاف خليط الدجاج إلى البصل ويقلب حتى ينضج
ترفع المقلاة عن النار تسكب الفاهيتا في طبق
ثم توزع في خبز سندوتش طويل بعد دهنه بصلصة الثوم
وضع الجبن الشرائح والخس تقدم ساخنة

يقدم مع بطاطا مقلية وأي مشروب غازي على ذوقكم
يمكن وضع المايونيز بدل صلصة الثوم

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات