المقادير
1\2 كيلوغرام صدور دجاج مقطعة شرائح رفيعة
2 بصل مفروم ناعم
1 فليفلة خضراء مقطعة شرائح
3 فص ثوم
400 غرام زبادي ما يعادل علبة
1 ملعقة كبيرة خل
1 ملعقة صغيره ملح أو حسب الرغبة
1\2 ملعقة صغيره فلفل أسود
1\2 ملعقة صغيره بهارات مشكلة
1\2 ملعقة صغيره كركم
1\4 ملعقة صغيره بابريكا
الطريقة
في وعاء يوضع الدجاج والزبادي والبهارات والخل
يخلطوا ويترك الدجاج في التتبيلة جانباً
في مقلاة كبيرة على النار يقلى البصل والثوم الفليفله بالزيت
ثم يضاف خليط الدجاج إلى البصل ويقلب حتى ينضج
ترفع المقلاة عن النار تسكب الفاهيتا في طبق
ثم توزع في خبز سندوتش طويل بعد دهنه بصلصة الثوم
وضع الجبن الشرائح والخس تقدم ساخنة
يقدم مع بطاطا مقلية وأي مشروب غازي على ذوقكم
يمكن وضع المايونيز بدل صلصة الثوم
تعليقات
إرسال تعليق