القائمة الرئيسية

الصفحات



المقادير

شرائح لحم ستيك
ملعقة صغيرة زيت
1/2 كوب جزر مقطع شرائح
1/2 كوب كرفس مقطع شرائح
بصلة صغيرة
ملعقة طعام صويا صوص
1/8 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
1/8 ملعقة صغيرة فلفل وملح
ملعقة طعام دقيق
1/4 كوب ماء

الطريقة

نقطع اللحم شرائح ثم نسخن الزيت على درجة حرارة متوسطة
نحمر اللحم مع التقليب باستمرار لمدة 5 دقائق تقريبا
نقلل الحرارة ونضيف الجزر و الكرفس و البصل و الصويا صوص
والثوم و الفلفل و الملح ثم نغطيه ونتركه لمدة من 3-4 دقائق الى ان يصبح
الخضار ناعما و مقرمشا
نخلط الدقيق مع الماء ونضيفها بالتدريج على الخليط ونقلب باستمرار
ويطبخ الى ان ينضج اللحم و يسمك الخليط
ثم يقدم ساخنا مع قليل من الرز الابيض
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات