المقادير
شرائح لحم ستيك
ملعقة صغيرة زيت
1/2 كوب جزر مقطع شرائح
1/2 كوب كرفس مقطع شرائح
بصلة صغيرة
ملعقة طعام صويا صوص
1/8 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
1/8 ملعقة صغيرة فلفل وملح
ملعقة طعام دقيق
1/4 كوب ماء
الطريقة
نقطع اللحم شرائح ثم نسخن الزيت على درجة حرارة متوسطة
نحمر اللحم مع التقليب باستمرار لمدة 5 دقائق تقريبا
نقلل الحرارة ونضيف الجزر و الكرفس و البصل و الصويا صوص
والثوم و الفلفل و الملح ثم نغطيه ونتركه لمدة من 3-4 دقائق الى ان يصبح
الخضار ناعما و مقرمشا
نخلط الدقيق مع الماء ونضيفها بالتدريج على الخليط ونقلب باستمرار
ويطبخ الى ان ينضج اللحم و يسمك الخليط
ثم يقدم ساخنا مع قليل من الرز الابيض
تعليقات
إرسال تعليق