القائمة الرئيسية

الصفحات



المقادير

1 دجاجة
1 بصلة مبشورة
1 طماطم مقطعة
1/4 معلقة صغيرة ثوم مفروم
1 ملعقة صغيرة زعتر
1 ملعقة صغيرة قرفة
1 ملعقة صغيرة زنجبيل
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي

الطريقة

تقسم الدجاجة إلى أربعة أقسام وتعمل فيها فتحات بواسطة سكين
في الخلاط يوضع البصل والطماطم والزعتر والقرفة والزنجبيل والملح والفلفل الأسود والكمون والثوم والزيت
ويخلطوا جيداً حتى تتشكل تتبيلة مثل العجين
تدهن قطع الدجاج بخلطة التتبيلة مع إدخال بعضها في الفتحات حتى تتنكه الدجاجة من الداخل
وتترك حوالى ساعتين فى الثلاجة أو طوال الليل
في صينية فرن توضع قطع الدجاج ويرش عليها قليل من الماء
ثم تدخل إلى الفرن المحمى حتى تنضج وتتحمر
تقدم الفراخ المشوية ساخنة

اقتراحات

تقدم هذه الفراخ مع الأرز بالكاري أو المكرونة
ويفضل أن تتبل وتترك طوال الليل حتى تتشرب جيداً التتبيلة
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات