المقادير
20 طبقة من الكريب فاتر أويكون بدرجة حرارة الغرفة
1 علبة من الشوكولا السائلة ( النوتيلا )
2 ملعقة من السكر الناعم
طريقة التحضير
هذه الكعكة من الصعب نقلها من مكان إلى آخر
فتأكدي من وضعها في طبق التقديم مرة واحدة
أفرغي الشوكولا كاملة في كيس
قصي طرف الكيس لتوزيعها على الكريب
ضعي الكريب في طبق التقديم
ثم ضعي أول طبقة من الشوكولا على الكريب
كرري نفس العملية في الطبقات كلها
باستخدام مصفاة دقيقة
رشي مسحوق السكر على الجزء العلوي من الكعكة وتقدم على الفور
إذا بردت يمكن تسخينها في اليوم التالي في الفرن
تعليقات
إرسال تعليق