القائمة الرئيسية

الصفحات

بصطيلة الحوت ساهلة - فاطنة الزهراء من اكادير

بصطيلة الحوت ساهلة - فاطنة الزهراء من اكادير


بصطيلة الحوت ساهلة - فاطنة الزهراء من اكادير

كيلو حوت هبرة + كيلو كروفيط + كيلو كلامار 
نصلق الهبرة بوحدها مع الما و الثوم والزعتر ونقطعها من بعد طريقات 
الكروفيط يتصلق في الما و الثوم والزعتر
الكلمار يتصلق في الما و الثوم والزعتر ونقطعو من بعد طريقات
لاصوص : في خلاط كهربائي 3 ثوم + الربيع مقطع + قشرة مصير كبيرة + كاس زيت ونطحن
ونديرهم في كاصرول فوق النار + م ك زبدة + ابزار + كامون + سكينجبير + ضامة البنة الحوت + م ك مطيشة الحك + الهريسة حتى يتشحر مزيااان حتى تبقى غير الزيت
نخليه يبرد
الفرميسال نصاوبها ونقطعها
و الحوت نقسمو كل واحد بوحدو ونضيف ليه الشعرية الصينية مقسومة على 3 و لاصوص مقسوم على 3
الورقة نعمرها ونديرها طيب ونحك الفرماج احمر من الفوق
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات