القائمة الرئيسية

الصفحات


تعتبر "الشكشوكة" من الأكلات الشعبية المصريه الشهيرة اللذيذة التي يحبها الكبار والصغار ومكونها الأساسي البيض ويمكن تحضيرها بسهولة وبسرعة , إليكم المقادير وطريقة الإعداد:
.
المقادير أو المكونات:
5 بيضات أو أي عدد ترغبين مع مضاغفة أو نقصان باقي المكونات حسب الرغبة
4 ثمرات طماطم مقطعة مكعبات صغيرة
1 ثمرة بصل متوسطة مفرومة
زبذة او زيت 
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملح
.
طريقة التحضير :
يتم وضع الزبذة او الزيت فى مقلاة للقلي غير لاصقة ثم يتم إضافة البصل ويقلى حتى يتغير لونه
يتم إضافة حبات الطماطم والملح الى البصل ويتم التقليب 
ثم يتم إضافة حبات البيض ويرش الملح والفلفل
يتم خفض النار ويتابع التقليب حتى يتم نضج البيض ويمكنك إضافه جبنة رومى او موتزاريلا على الوجه ثم قدميها
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات