المكونات
دجاجة مقطعة + 3 حبات جزر + 3 حبات بطاطس + 3 حبات ڭرعة خضراء + حبة بصل (اختيارية) + ملعقتان كبيرتان ربيع مقطع + 2 فصوص الثوم + ملعقتان كبيرتان زيت الزيتون + ملعقة صغيرة موطارد + ملعقة صغيرة كمون + قليل من أوراق الزعتر + ملعقة صغيرة عصير الحامض + ملعقة كبيرة زبدة + ملح + إبزار .
طريقة التحضير
في إناء يخلط الدجاج والخضر ثم يضاف الملح والإبزار، يوضع الكل في كسكاس ليتبخر لمدة 30 دقيقة.
لتحضير الصلصة : في إناء يوضع الزيت، الموطارد، الزعتر، الكمون، الزبدة، الربيع والثوم ثم يخلط الكل جيدا.
تدهن قطع الدجاج بنصف كمية الصلصة والنصف الثاني يخلط مع الخضر ثم تصفف في طبق الفرن وتدخل للفرن الساخن لمدة 15 دقيقة يقدم الطبق ساخنا.
تعليقات
إرسال تعليق