السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
موقع جميلة لكل ما يهم المراة المغربية والعربية يقترح عليكم " mini bavarois vanille chocolat " ...ميني حلويات باردة بريستيج للمناسبات العائلية والخاصة بالخطوات المصورة في الفيديو التالي :
المكونات
- 1/2 لتر قشدة طرية قابلة للخفق ( قشدة طرية محلاة ... في حالة استعمال القشدة غير المحلاة فانه يضاف لها السكر الصقيل عند الخفق والكمية حسب الدوق )
- 4 اوراق جيلاتين مرطبين في ماء بارد ومقطرين
- 2 م ك كاكاو مر
الكيفية
- توضع اوراق الجيلاتين في الكريمة الانجليزية بمجرد ازالتها من النار مع التقليب الجيد ليدوب الجيلاتين.
- تضرب القشدة الطرية للحصول على كريمة الشونتيي.
- يمزج 1/4 لتر من الكريمة الانجليزية مع الكاكاو جيدا تم تضاف نصف كمية الشونتيي على دفعات مع التقليب بمهل وبحركة دائرية من الاسفل للاعلى للحصول على كريمة البافاروا بالشوكولا.
- يمزج 1/4 لتر من الكريمة الانجليزية مع النصف المتبقي من كريمة الشونتيي مع التقليب بمهل وبحركة دائرية من الاسفل للاعلى للحصول على كريمة البافاروا بالفاني.
- تقطع الجينواز على شكل اقراص دائرية مناسبة لاحجام القوالب المستعملة... بالنسبة للطريقة والتزيين موضحة في الفيديو.
لا تنسوني وعائلتي من صالح الدعاء وشكرا
تعليقات
إرسال تعليق