القائمة الرئيسية

الصفحات

بافاروا بالشوكولا والفانيلا / bavarois vanille chocolat



السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته


موقع جميلة لكل ما يهم المراة المغربية والعربية يقترح عليكم  " mini bavarois vanille chocolat " ...ميني حلويات باردة بريستيج للمناسبات العائلية والخاصة بالخطوات المصورة في الفيديو التالي :


المكونات


- 1/2 لتر قشدة طرية قابلة للخفق ( قشدة طرية محلاة ... في حالة استعمال القشدة غير المحلاة فانه يضاف لها السكر الصقيل عند الخفق والكمية حسب الدوق )
- 4 اوراق جيلاتين مرطبين في ماء بارد ومقطرين
- 2 م ك كاكاو مر
- 1/2 لتر كريمة انجليزية ....اضغط هنا
- جينواز .... اضغط هنا



الكيفية

- توضع اوراق الجيلاتين في الكريمة الانجليزية بمجرد ازالتها من النار مع التقليب الجيد ليدوب الجيلاتين.


- تضرب القشدة الطرية للحصول على كريمة الشونتيي.

- يمزج 1/4 لتر من الكريمة الانجليزية مع الكاكاو جيدا تم تضاف نصف كمية الشونتيي على دفعات مع التقليب بمهل وبحركة دائرية من الاسفل للاعلى للحصول على كريمة البافاروا بالشوكولا.

- يمزج 1/4 لتر من الكريمة الانجليزية مع النصف المتبقي من كريمة الشونتيي مع التقليب بمهل وبحركة دائرية من الاسفل للاعلى للحصول على كريمة البافاروا بالفاني.

- تقطع الجينواز على شكل اقراص دائرية مناسبة لاحجام القوالب المستعملة... بالنسبة للطريقة والتزيين موضحة في الفيديو.






لا تنسوني وعائلتي من صالح الدعاء وشكرا







هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات