السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع أم سيرين لكل ما يهم المرأة المغربية والعربية يقدم بانيني بالدجاج والجبن
بانيني بالدجاج والجبن من الاخت ام كنزة جزاها الله عنا كل خير
مقادير وطريقة تحضير بانيني بالدجاج والجبن
نبداو على بركة الله
لتحضير خبز البانيني نحتاج
{قياس 4 سندويشات , الي بغات اكثر تدوبل المقادير }
250 غ دقيق فورص
1 معلقة كبيرة زيت
1 معلقة كبيرة خميرة
1 معلقة صغيرة خميرة الحلويات
1 معلقة صغيرة سكر
ملح حسب الدوق
ماء دافئ
نعجنو المكونات كلها وندلكو مزيان , الى كاينة العجانة احسن ,
ملي تكون عندنا عجينة رطبة , ندهنوها بالزيت و نخليوها ترتاح شوية.
من بعد نقسموها على 4 كرات { بالنسبة للقياس ديالي لي استعملت}
ونحاولو نديروهم على شكل كوميرات صغار كيف ما باين في الصورة, و نخليوهم اخمرو , ولكن ماشي بزاف غي شوية .
وندخلوهم اطيبو على درجة 180 °
غي يشدو ونخرجوهم , خاصهم ابقاو بيضين ولكن طايبين .
لتحضير الحشوة نحتاج
250 غ ديال كفتة ديال الدجاج او لاداند
½ بصلة محكوكة
ضرس ثومة
شوية ربيع مقطع
1 معلقة كيتشوب
ملح
ابزار
تقريبا كاس صغير لاشابلور
نخلطوالكل و نخليوه واحد 30 دقيق ومن بعد نبداو نطيبوه في مقلة { ماتكونش كتلصق} مدهونة بشوية ديال الزيت .
ملي تطيبا لكفتة ديالنا نبداو في تحضير السندويشات,
غا نحتاجو:
مايونيز
خس مقطع
خيار مقطع رقيق
فروماج السندويش
وبالطبع الكفتة و الخبيزات لي حضرنا.
نحلو الخبيزات دبالنا على 2
ندهنو بشوية مايونيز, نديرو الخس مقطع , فوق منو شرائح الخيار كيف قلت تكون رقيقة , ونضيفو الكفتة و فوقها الفروماج
لي كتبغي الكيتشوب امكن تزيد شوية من الفوق
نوضعو السندويشات ديالنا في آلة البانيني " راه دغيا كيتحرو "
و هاهو بانيني بالدجج والجبن واجدين
بالصحة والراحة
تعليقات
إرسال تعليق