الخضر نصلقوها لكن ماشي بزاف نصلقها في الما و الملح وزيت العود
ربع كاس زيت عادي او زيت زيتون من الاحسن في مقلة + 2 م ك الربيع + 3 ثوم محكوك او ممعوس ونخليه يتشحر على نار مهيلة ونشحو غير شوية + نص م ص كامون + نص م ص تحميرة + ابزار + م ك عصير الحامض + هبرة نص حامضة مرقدة + نص م ص موطارد اختياري + شوية زعتر او 2 اوراق النعناع مقطعين رقاق + م ك الماء ونديه ونجيبو دقيقة ونضيف الخضرة اللي بغيت نشرملها + الملح حسب الدوق ونشحرها شوية تقريبا ربع ساعة ونحطها ترتاح ونقدمها
الكرعة الخضرا و الحمرا و الدنجال كيبغيو مطيشة كاضافة
في زلافة : 6 م ك الربيع + 6 ثوم محكوك اوممعوس + م ص كيتشوب + م ص موطارد + 2 م ك عصير الحامض + م ص مطيشة الحك + كاس زيت العود + شوية ازير مطحون غير قبصة + زعيترة غير شوية او زعتر + 4 اوراق نعناع + هبرة حامضة ونخلطها ونديرها في قرعة الزجاج مسدودةمزياان ونحطها في الثلاجة ونشرم لبيها اللي بغيت لمدة اسبوع
ربع كاس زيت عادي او زيت زيتون من الاحسن في مقلة + 2 م ك الربيع + 3 ثوم محكوك او ممعوس ونخليه يتشحر على نار مهيلة ونشحو غير شوية + نص م ص كامون + نص م ص تحميرة + ابزار + م ك عصير الحامض + هبرة نص حامضة مرقدة + نص م ص موطارد اختياري + شوية زعتر او 2 اوراق النعناع مقطعين رقاق + م ك الماء ونديه ونجيبو دقيقة ونضيف الخضرة اللي بغيت نشرملها + الملح حسب الدوق ونشحرها شوية تقريبا ربع ساعة ونحطها ترتاح ونقدمها
الكرعة الخضرا و الحمرا و الدنجال كيبغيو مطيشة كاضافة
في زلافة : 6 م ك الربيع + 6 ثوم محكوك اوممعوس + م ص كيتشوب + م ص موطارد + 2 م ك عصير الحامض + م ص مطيشة الحك + كاس زيت العود + شوية ازير مطحون غير قبصة + زعيترة غير شوية او زعتر + 4 اوراق نعناع + هبرة حامضة ونخلطها ونديرها في قرعة الزجاج مسدودةمزياان ونحطها في الثلاجة ونشرم لبيها اللي بغيت لمدة اسبوع
تعليقات
إرسال تعليق