القائمة الرئيسية

الصفحات







الخضر نصلقوها لكن ماشي بزاف نصلقها في الما و الملح وزيت العود 
ربع كاس زيت عادي او زيت زيتون من الاحسن في مقلة + 2 م ك الربيع + 3 ثوم محكوك او ممعوس ونخليه يتشحر على نار مهيلة ونشحو غير شوية + نص م ص كامون + نص م ص تحميرة + ابزار + م ك عصير الحامض + هبرة نص حامضة مرقدة + نص م ص موطارد اختياري + شوية زعتر او 2 اوراق النعناع مقطعين رقاق + م ك الماء ونديه ونجيبو دقيقة ونضيف الخضرة اللي بغيت نشرملها + الملح حسب الدوق ونشحرها شوية تقريبا ربع ساعة ونحطها ترتاح ونقدمها
الكرعة الخضرا و الحمرا و الدنجال كيبغيو مطيشة كاضافة
في زلافة : 6 م ك الربيع + 6 ثوم محكوك اوممعوس + م ص كيتشوب + م ص موطارد + 2 م ك عصير الحامض + م ص مطيشة الحك + كاس زيت العود + شوية ازير مطحون غير قبصة + زعيترة غير شوية او زعتر + 4 اوراق نعناع + هبرة حامضة ونخلطها ونديرها في قرعة الزجاج مسدودةمزياان ونحطها في الثلاجة ونشرم لبيها اللي بغيت لمدة اسبوع


هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات