دكتورنا الفاضل أيٌهما #افضل تناول الذرة #المسلوقة ام #المشويّة ؟
الجواب
#الذرة المسلوقة هي الأفضل أما المشويّة على الفحم فنظرا لتعرضها لأول#أكسيد الكربون أثناء الشوي على الفحم فتصبح أقل فائدة , فعادة الذرة تكون#مسرطنة عند شيّها على #الفحم أو الحطب وليس على #الغاز فحرق الحطب وحرق الفحم يولد غاز أول أكسيد #الكربون وهو غاز #سام , وخصوصا عند بداية الاشتعال , وهذا الغاز السام هو الذي يعطي #نكهة الشواء على الفحم أو الحطب النكهة المعروفة , ولذلك ننصح للتقليل من #مخاطر الشوي على الفحم أو الحطب أن يتم الانتظار حتى يصبح الفحم والحطب , جمرا كاملا ولا يعود #الدخان الأبيض يخرج منها ثم نبدأ بالشوي , كما ننصح عادة بتطبيق #مبدأ وأتبع السيئة الحسنة تمحها , ولذلك عند الاضطرار لتناول الذرة مشوية على الفحم أو على الحطب ننصح حقيقة بضرورة أتباعها #بأطعمة مضادة للأكسدة والسرطان مثل #منتجاتنا المضادة للأكسدة والتي ننصح بأن نجعلها جميعا في #السلطة ولمن يسأل عن المجموعة المضادة للأكسدة والسرطان #والشيخوخة هي #تتكون من زيت وخل كل من إكليل الجبل والخزامى والزنجبيل والميرمية والبابونج وزيت الزعتر وخل الريحان
والله ولي التوفيق
د جميل القدسي
#الذرة المسلوقة هي الأفضل أما المشويّة على الفحم فنظرا لتعرضها لأول#أكسيد الكربون أثناء الشوي على الفحم فتصبح أقل فائدة , فعادة الذرة تكون#مسرطنة عند شيّها على #الفحم أو الحطب وليس على #الغاز فحرق الحطب وحرق الفحم يولد غاز أول أكسيد #الكربون وهو غاز #سام , وخصوصا عند بداية الاشتعال , وهذا الغاز السام هو الذي يعطي #نكهة الشواء على الفحم أو الحطب النكهة المعروفة , ولذلك ننصح للتقليل من #مخاطر الشوي على الفحم أو الحطب أن يتم الانتظار حتى يصبح الفحم والحطب , جمرا كاملا ولا يعود #الدخان الأبيض يخرج منها ثم نبدأ بالشوي , كما ننصح عادة بتطبيق #مبدأ وأتبع السيئة الحسنة تمحها , ولذلك عند الاضطرار لتناول الذرة مشوية على الفحم أو على الحطب ننصح حقيقة بضرورة أتباعها #بأطعمة مضادة للأكسدة والسرطان مثل #منتجاتنا المضادة للأكسدة والتي ننصح بأن نجعلها جميعا في #السلطة ولمن يسأل عن المجموعة المضادة للأكسدة والسرطان #والشيخوخة هي #تتكون من زيت وخل كل من إكليل الجبل والخزامى والزنجبيل والميرمية والبابونج وزيت الزعتر وخل الريحان
والله ولي التوفيق
د جميل القدسي
تعليقات
إرسال تعليق