القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة الصحيحة لاعداد بيتزا بالنقانق

 بيتزا بالنقانق 


اولا نبدا طريقة اعداد العجينة الخاصة بالبيتزا .
المكونات :-
4 اكواب طحين
2 كاس ماء دافئ
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة صغيرة ملح + رشة سكر
2 ملعقة خميرة فورية

الطريقة :-
نضع جميع المقادير في جاط العجن
نعجن بالخلاط حتى تتماسك العجينة
بعد الانتهاء من عملية العجن وتماسك العجينة مع بعضها البعض ندهن وجة العجينة بالزيت
نغطي الوعاء ونترك العجينة في مكان دافئ لمدة نصف ساعة حتى يتضاعف حجمها

الان نقوم باعدا الصلصة الخاصة بالبيتزا

5 حبات بندورة مسلوقة ويزال الجلد عنها
1 ملعقة زيت زيتون
2 ملعقة رب البندورة
1 ملعقة ريحان مجفف
ملح + فلفل اسود حسب الرغبة
- نضع جميع المقدير بالخلاط
- يخلط جيدا حتى يصل الصوص الى درجة التماسك

الان مقادير البيتزا بالنقانق 

عجينة البيتزا
نقانق شرئح
شرائح زيتون اسود واخضر
فلفل مقطع
صوص البيتزا
جبن موزريلا
جبن كرافت

- رش السطح المراد فرد العجينة علية بالطحين وتفرد العجينة بالسمك المناسب
- نضع العجينة بعد الفرد في الصينية ( خبز مسطحة )
- يفرد الصوص على العجينة
- نضع النقانق والفلفل والزيتون عليها
- يرش جبن الموزريلا على الوجه
- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية
- توضع الصينية بالفرن حتى الاستواء
- قبل الاستواء نرش وجه البيتزا بالجبن كرافت
يتم الخبز بالفرن لمدة 20 دقيقية
مطبخ كل العرب





هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات