القائمة الرئيسية

الصفحات

ملاوي مورقين بالطريقة الاصلية

ملاوي مورقين بالطريقة الاصلية 

المقادير


نصف كيلو دقيق اصفر فينو
300غ دقيق ابيض
ملح


للتوراق 
زبدة 
زيت
خمارة حلوة
رشة دقيق اصفر

الطريقة

نعجن مقادير العجين جيداا نغطيها
ونتركها ترتاح نصف ساعة في ايناء مدهون بالزيت جيدا


نقطع العجين قطع تقريبا طولها عشر سنتمترات
وعرضها تقريبا '4 سنتمترات

نخلط عناصر التوراق 
 نمدد العجين من الطرف وندهن الزبدة والزيت ونرش خليط التوراق ونبدا في اللف ونعيد العملية حتى ينتهي
العجين




 نكون قد حصلنا على هدا الشكل ملفوف ومدهون بالزبدة ومرشوش بخليط التوراق
من الداخل



نقطعه لقسمين ونوقف كل قسم بالطول ونتركه يرتاح قليلا تم نمدده  


نضعه فوق مقلاة ثقيلة حتى يستوي 



هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات