ملاوي مورقين بالطريقة الاصلية
المقادير
نصف كيلو دقيق اصفر فينو
300غ دقيق ابيض
ملح
للتوراق
زبدة
زيت
خمارة حلوة
رشة دقيق اصفر
الطريقة
نعجن مقادير العجين جيداا نغطيها
ونتركها ترتاح نصف ساعة في ايناء مدهون بالزيت جيدا
نقطع العجين قطع تقريبا طولها عشر سنتمترات
وعرضها تقريبا '4 سنتمترات
نخلط عناصر التوراق
نمدد العجين من الطرف وندهن الزبدة والزيت ونرش خليط التوراق ونبدا في اللف ونعيد العملية حتى ينتهي
العجين
تعليقات
إرسال تعليق