القائمة الرئيسية

الصفحات

رغايف بالخليع روعة وسهلين

رغايف بالخليع روعة وسهلين 

المقادير


نصف كيلو دقيق اصفر فينو
300غ دقيق ابيض
ملح

زيت الزيتون 

للحشوة

الطريقة 

نعجبن مقادير العجين جيدا نتركه يرتاح ثلث ساعة مغطا بالزيت ثم نقسمه لكويرات ونتركه ربع ساعة اخرى 
نمدد كل كويرة بمساعدة زيت الزيتون ونضع الخليع وسطها ونلف الجانبين ثم نشكل مربع نمدده ونضعه فوق مقلاة ثقيلة ونتركه يتحمر من الجانبين ونقدمه 







هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات