السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
موقع جميلة لكل ما يهم المراة المغربية والعربية يقدم لكم طريقة ناجحة لتحضير الهريسة او الشطة او الصلصة الحارة بالخطوات المصورة في الورقة التالية:
المكونات
- 500 جرام فلفل احمر حار (حريف)
- 500 جرام فلفل احمر حلو او اقل (حسب الرغبة)
فصي ثوم
- ورق غار (سيدنا موسى)
- 2.1 كاس زيت زيتون
- عصير ليمونة
- 2.1 ملعقة صغيرة ملح
- 1/2 ملعقة صغيرة فلفل احمر حلو
- 1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
- القليل من زيت الزيتون
الكيفية موضحة بالفيديو التالي:
لا تنسوني وعائلتي من صالح الدعاء وشكرا
تعليقات
إرسال تعليق