حلوى السميد و الكوك – هدى اليداري
المقادير
رابعة السميد + رابعة الكوك ابيض اللون و نخلط + كاس الا ربع زبدة مدوبة + 3 خمارات + كاس سنيدة او سكر كلاصي ديال العنبة + روح الحامض اونحك قشرة حامضة + قطع فواكه معسلة اختياري ممسوحة بما زهر + 4 م ك زيت + 3 غالبا او 4 بيضات حسب اللي يجمع الخليط -
ما تكونش قاسحة ونكورها بلا ما ندير يدي في ما زهر و نفندها في سكر كلاصي سبيسيال
ونزيد شوية السكر من الفوق من بعد ما نفندها ونضغط شوية حتى يولي بحال القشرة و نحطها فوق ورق الطهي او فوق لاطة مدهونة وندخلها الفران سخون ب 4 دقايق من الفوق و لتحت و تكون النار قليلة
كيفية صنع سكر كلاصي سيبيسيال : كيلو سكر كلاصي يتغربل + كاس النشا ديال عنبة مغربل ونخلط صافي ..... باش ما تحرقش الحلوى و يبقى السكر ابيض
ما تكونش قاسحة ونكورها بلا ما ندير يدي في ما زهر و نفندها في سكر كلاصي سبيسيال
ونزيد شوية السكر من الفوق من بعد ما نفندها ونضغط شوية حتى يولي بحال القشرة و نحطها فوق ورق الطهي او فوق لاطة مدهونة وندخلها الفران سخون ب 4 دقايق من الفوق و لتحت و تكون النار قليلة
كيفية صنع سكر كلاصي سيبيسيال : كيلو سكر كلاصي يتغربل + كاس النشا ديال عنبة مغربل ونخلط صافي ..... باش ما تحرقش الحلوى و يبقى السكر ابيض
تعليقات
إرسال تعليق