القائمة الرئيسية

الصفحات

حلوى السميد و الكوك – هدى اليداري








حلوى السميد و الكوك – هدى اليداري
المقادير
رابعة السميد + رابعة الكوك ابيض اللون و نخلط + كاس الا ربع زبدة مدوبة + 3 خمارات + كاس سنيدة او سكر كلاصي ديال العنبة + روح الحامض اونحك قشرة حامضة + قطع فواكه معسلة اختياري ممسوحة بما زهر + 4 م ك زيت + 3 غالبا او 4 بيضات حسب اللي يجمع الخليط - 
ما تكونش قاسحة ونكورها بلا ما ندير يدي في ما زهر و نفندها في سكر كلاصي سبيسيال
ونزيد شوية السكر من الفوق من بعد ما نفندها ونضغط شوية حتى يولي بحال القشرة و نحطها فوق ورق الطهي او فوق لاطة مدهونة وندخلها الفران سخون ب 4 دقايق من الفوق و لتحت و تكون النار قليلة
كيفية صنع سكر كلاصي سيبيسيال : كيلو سكر كلاصي يتغربل + كاس النشا ديال عنبة مغربل ونخلط صافي ..... باش ما تحرقش الحلوى و يبقى السكر ابيض
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات