القائمة الرئيسية

الصفحات







الفقاص مسوس - مليكة

2 بيضات + كاس زيت + كاس حليب + كاس ليمون + قرصة خميرة الدار + شوية الملح + دقيق اللي يجمع الخليط 
نطرب الكل ونضيف عليه الملح و الخميرة و الدقيق ونجمعها في بلاستيك ونديرها في الثلاجة حتى تقبط شوية ونخرجها نديرها حرابل وندخلها الفريكو حتى تشد ونقطعها وندخلها الفران

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات