حلوى زوينة لدواز اتاي – سحر
نص كيلو زبدة ماركرين + 2 ياغورت بنان + قبصة ملح + طحين حسب الخليط + خمارة او نص
ابيض بيض + سنيدة مخلطة مع فاني + حليب مركز محلى كراميل
نخلط الزبدة مع قبصة الملح و الياغورت ونعجن مزيااان + الطحين وندلكها شوية خصها تكون مجموعة ماشي بحال الصابلي
ونقسمها كويرات ونخليها ترتاح غير شوية ونطلقها بالمدلك ونقطعها رقيقة بمرشم ونغطس الوجه ديالها في ابيض البيض مطرب ونرش عليها شوية سكر كلاصي و الفاني او نغطسها فيه ونحطها في اللاطة وندخلها طيب وخصها تبقى بيضاء
ونلصقها من بعد ما تخرج وتبرد بالحليب المركز المحلى كراميل
تعليقات
إرسال تعليق