125 غ زبدة العبار + 125 غ زبدة ماركرين + قبصة ملح + 200 غ سكر كلاصي + 4 م ك زيت عادي
نخدم الكل مزيااان + بيضة + روح الكراميل او النوكا او الفاني او ساشي ديال الفاني العادي ونضيف الدقيق شوية بشوية حتى يتجمع تقريبا 600 الى 650 + م ك بودرة الكريم باتيسيير
ونجمعو باليد ونقسمو على 3 او 4 كورات ونديرهم في المجمد في ساشي 10 دقايق و نخرجو و نبدا نورقو رقيق فوق لاطة فيها ورق الطهي او مرشوشة بشوية الدقيق و ندخلو الفران سخون مسبقا 10 دقايق ونقصو من بعد ونخليه يطيب من لتحت هو الاول و الفوق غير شوية ايلا احتاج خص اللون يكون دهبي فقط
مللي يخرج نخليه يبرد ونلصقو بالحليب المركز المحلى كراميل
نخدم الكل مزيااان + بيضة + روح الكراميل او النوكا او الفاني او ساشي ديال الفاني العادي ونضيف الدقيق شوية بشوية حتى يتجمع تقريبا 600 الى 650 + م ك بودرة الكريم باتيسيير
ونجمعو باليد ونقسمو على 3 او 4 كورات ونديرهم في المجمد في ساشي 10 دقايق و نخرجو و نبدا نورقو رقيق فوق لاطة فيها ورق الطهي او مرشوشة بشوية الدقيق و ندخلو الفران سخون مسبقا 10 دقايق ونقصو من بعد ونخليه يطيب من لتحت هو الاول و الفوق غير شوية ايلا احتاج خص اللون يكون دهبي فقط
مللي يخرج نخليه يبرد ونلصقو بالحليب المركز المحلى كراميل
تعليقات
إرسال تعليق