القائمة الرئيسية

الصفحات

صابلي بنين بحال ديال المخبزات - هدى اليداري









125 غ زبدة العبار + 125 غ زبدة ماركرين + قبصة ملح + 200 غ سكر كلاصي + 4 م ك زيت عادي 
نخدم الكل مزيااان + بيضة + روح الكراميل او النوكا او الفاني او ساشي ديال الفاني العادي ونضيف الدقيق شوية بشوية حتى يتجمع تقريبا 600 الى 650 + م ك بودرة الكريم باتيسيير 
ونجمعو باليد ونقسمو على 3 او 4 كورات ونديرهم في المجمد في ساشي 10 دقايق و نخرجو و نبدا نورقو رقيق فوق لاطة فيها ورق الطهي او مرشوشة بشوية الدقيق و ندخلو الفران سخون مسبقا 10 دقايق ونقصو من بعد ونخليه يطيب من لتحت هو الاول و الفوق غير شوية ايلا احتاج خص اللون يكون دهبي فقط 
مللي يخرج نخليه يبرد ونلصقو بالحليب المركز المحلى كراميل

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات