قاطو مول الشاش
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته أحبائي أينما كنتم سأقترح عليكم قاطو لم أتذوق أخف وألد منه بالإضافة إلى شكله الجذاب جربوه وستفاجؤن بطعمه الرائع. المقادير: 4 حبات بيض ، كأس ونصف سكر ، 250غ مرغرين ، نصف كلغ نشاء ، 2 خميرة كميائية ، فنيليا ، فرينة. للتزيين مربى المشمش ، عصير ليمون، كاوكاو مرحي متوسط ، شكلاطة ذائبة. طريقة التحضير: نخلط كل المكونات مع بعض ونشف بقليل من الفرينة نترك العجينة شوية جارية. نرش صينية الفرن بالفرينة ثم نأخد قليل من العجينة وندخلها في محقن فتحته صغيرة ونشكل وردة صغيرة. ندخل الصينية فرن حرارته متوسطة حوالي 5دقائق ( ينضج من الأسفل ويبقى أبيض من الأعلى) في صحن صغير نضع مربى المشمش ونضيف له قليل من عصير الليمون ونحرك جيدا ( نخففه) نلصق كل حبتين مع بعض بالمربى وندهن الجوانب به شم نمررها فى الكاوكاو. فوق حمام مائي نذوب الشكلاطة مع قليل من الحليب ثم نزين كل حبة بالقليل منها في المنتصف. ألف صحة وعافية لاتنسوني بتعاليقكم شكرا.
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته أحبائي أينما كنتم سأقترح عليكم قاطو لم أتذوق أخف وألد منه بالإضافة إلى شكله الجذاب جربوه وستفاجؤن بطعمه الرائع. المقادير: 4 حبات بيض ، كأس ونصف سكر ، 250غ مرغرين ، نصف كلغ نشاء ، 2 خميرة كميائية ، فنيليا ، فرينة. للتزيين مربى المشمش ، عصير ليمون، كاوكاو مرحي متوسط ، شكلاطة ذائبة. طريقة التحضير: نخلط كل المكونات مع بعض ونشف بقليل من الفرينة نترك العجينة شوية جارية. نرش صينية الفرن بالفرينة ثم نأخد قليل من العجينة وندخلها في محقن فتحته صغيرة ونشكل وردة صغيرة. ندخل الصينية فرن حرارته متوسطة حوالي 5دقائق ( ينضج من الأسفل ويبقى أبيض من الأعلى) في صحن صغير نضع مربى المشمش ونضيف له قليل من عصير الليمون ونحرك جيدا ( نخففه) نلصق كل حبتين مع بعض بالمربى وندهن الجوانب به شم نمررها فى الكاوكاو. فوق حمام مائي نذوب الشكلاطة مع قليل من الحليب ثم نزين كل حبة بالقليل منها في المنتصف. ألف صحة وعافية لاتنسوني بتعاليقكم شكرا.
تعليقات
إرسال تعليق