القائمة الرئيسية

الصفحات

                                                             الفطير بالمربى                                                                                                    
الفطير بالمربى
                                                                                                           السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته أحبائي أينما كنتم.                                     بعدما تعرفنا وبالتفصيل على كيفية إعداد الفطير سأقدمه لكم بالمربى وهو لذيذ جدا خاصة عند شربه بالحليب.                                                                            قبل هذا سوف أريكم الطريقة التقليدية التي نطوي بها أوراق الفطير (نكدسه)              بعد أن ننزع الحواشي والتي نستعملها في عمل الفطير المسقي نضع ورقتين فوق بعضهما البعض.                                                                                                                                      
الفطير بالمربى
                                                                                                                              نطويهم قليلا من الأعلى ثم نطوي نصف الورقة على نفسه                                                                      
الفطير بالمربى
                                                                                                                                            كذلك نطوي النصف الآخر على نفسه                                                                  
الفطير بالمربى
                                                                                                                                                   
 ثم نطويه على شكل مثلث                                                                                        
الفطير بالمربى
                                                                                                                                  وهو مناسب جدا لتناوله مع الحليب  أو العصير                                                                                                                                       بالنسبة للفطير بالمربى نضع فوق سطح ورقة فطير واحدة نطويها على إثنين ثم ندهنها بالمربى                                                                                                                                    
الفطير بالمربى
                                                                                                                                      نطويها من الجهات الأربعة ثم نلفها على بعضها                                                                            
الفطير بالمربى
                                                                                                             ملاحظة : يمكن إستبدال المربى بالشكلاطة الطرية أو القشدة أو أي شيئ تحبونه.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات