القائمة الرئيسية

الصفحات

شوكليت موس 

طبق حلوى فرنسي يتميز سطحه برغوة ناعمة جدا. قد تكون منفوشة ورقيقة إلى قشدية وسميكة، حسب الإعداد وقد تكون مالحة أو حلوة
تصنع حلوى الموس عادة من بياض البيض المخفوق أو القشدة المخفوقة، ويضاف عليها نكهة الشوكولاته أو الفاكهة المهروسة

المقادير :
350 غم شوكولاتة مذابة
500غم كريمة جاهزة
جلاتين
ماء ساخن

الطريقة :
1. خلط الشوكولاتة مع الكريمة حتى تتجانس الكريمة مع الشوكولاتة
2. اضافة الجلاتين المذاب في الماء الساخن مع التحريك المستمر
3. يوضع المزيج في قوالب مستديرة في الثلاجة لحين التقديم

مزايا طبق شوكليت موس 

اضافة شوكلاتة بيضاء 500 غم بدل من الشوكولاتة السوداء ويسمى في هذة الحالة دايت شوكليت موس
ويمك ازالة الجلاتين عندما يسكب الشوكولات موس في كاسات 

مطبخ كل العرب

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات