حرشة بالدرة – هدى اليداري
نص كيلو طحين درة + 2 م ك سميد رقيقة ديال الدرة + نص كاس زيت عادي + كاس زبدة مدابة + 2 خمارة + 2 بيض + قبصة ملح + 2 م ك سنيدة + النافع م ك نمسحو شوية بمنديل ونجمع الكل بالاصابع ونضيف 2 كاس عنبة ما من الروبيني ونخليها تشرب مغطية 10 دقايق حتى تنشف ونديرها حرشة في اطارات صغيرة في مقلة من بعد ما ندوزها في السميد ديال الدرة او نخبطها في اللاطة وندخلها الفران من بعد ما ندوزها في السميد ديال الدرة
الوصفة بالفيديو
تعليقات
إرسال تعليق