كيلو طحين فيه رابعة سنيدة + 3 خمارة ايلا كنا غادي نكوروها و خمارة ايلا كنا غادي نطبعوها + رابعة اللوز بالقشرة محمر و مهروش + رابعة زبدة طيب فوق النار ونخوي فيها اللوز مهروش نعجن غريبة ونجمعها و نبيتها الغد ناخد رابعة الزبدة بوماد ونخلطها شوية بشوية مع الخليط ندير كويرات ونضغط ب 3 اصابع من الفوق ونديرها في لاطة من الاحسن اللي محفورة وندخلها الفران سخون من الفوق حتى تشقق وعاد من لتحت
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا
تعليقات
إرسال تعليق