القائمة الرئيسية

الصفحات







بوتي فور - فاطمة

رابعة اللوز محمر ومطحون مع 200 غ سكر كلاصي + م ك كاكاو غبرة اسود مر + رابعة شكلاط اسود دايب عالي الجودة ونخلط بملعقة خشب ونديرو في جيب حلواني فيه 12 سنة ونخرج منو وريدات وندير ربع حبة ملوك في الوسط
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات