الكوكلي معمر بالسفة حلوة - هدى اليداري
نص كيلو السفة شعرية مبخرة ومقادة + 150 غ زبيب مرقد مسبقا في ما طايب + 150 غ مشماش مرقد 20 دقيقة في ما مغلي ونقطعوه صغير مربعات ونشحرهم في الزبدة وعود قرفة و زعفران حر و ملح و م ص سنيدة ونضيفهم على السفة ونضيف عليها تقريبا كاس عنبة حليب مركز محلى
ونعمر بيها الكوكلي اللي غادي نطيبو في لاصوص
لاصوص : بصلة محكوكة + 1 ثوم + زيت + السمن + عود القرفة + عطرية الدجاج + زعفران حر + م ص سكينجبير + ملح + ابزار ونشحر الكل + الكوكلي و يتشحر + 2 كاس كبير الما ونخليه حتى يطيب
مللي يطيب ندهنو بالزبدة وندخلوه الفران
ونقدمو مرافق بالتفاية مغطي بيها وفوق منو المشماش للتزيين محضر بنفس الطريقة الاولى
تعليقات
إرسال تعليق