ميني تشيز كيكك بالكرعة حمرا و الشكلاط - بثينة من فرنسا
200 غ بيسكوي + 70 غ زبدة دايبة + 220 غ كرعة حمرا مبخرة + 150 غ شكلاط اسود + 100 غ جبن أي نوع + بيضة + 60 غ سكر كلاصي + 4 0غ بودرة الحليب + التزيين : 50 غ شكلاط
الطريقة : نطحن البيسطوي بحال شابلير ونخلطو مع الزبدة و نبسطوه في الاطارات الفارغة الفردية
ناخد اناء نخلط فيه الكرعة و بودرة الحليب و الجبن و بيضة و الشكلاط دايب ونخلط الكل ونخويه فوق الاطار وندخلو الفرن سخون مسبقا 25 الى 30 دقيقة ومللي يطيب نخليه يبرد تماما وعاد نحيدو ونزوق بالشكلاط دايب خطوط عشوائية
تعليقات
إرسال تعليق