القائمة الرئيسية

الصفحات

فريزي بجينواز النعناع وكريمة الزبدة راائعة ولذيذة جدا

فريزي بجينواز النعناع وكريمة الزبدة راائعة ولذيذة جدا

المقادير




للجنواز 
5 بيضات 
140 غ سكر 
140 غ دقيق 
نكهة النعناع 

كريمة الزبدة 
نصف لتر حليب
كيس سكر فانيلا
بيضتان
100 غ سكر 
40 غ دقيق
100 غ زبدة 

فراولة 

الطريقة 

للجنواز 
نفصل بياض البيض عن صفاره 
نضرب الصفار مع السكر والنعناع حتى يصبح من الكريمة 
نضرب البياض حتى يصبح مثل الثلج 


نضيف البياض للصفار ونحرك بملعقة خشبية حتى تتجانس العناصر 
نضيف الدقيق المنخول ونحرك بمهل 
نصب الخليط في صينية مربعة وندخلها الفرن على درجة حرارة 180 مدة ربع ساعة 


نقطعه مربعين متساويين ونتركهم يبردو تماما 

كريمة الزبدة 
نضرب البيض مع السكر والدقيق جيداا 
نغلي الحليب مع الفانيلا 
نضيف الحليب للبيض مع التحريك ثم نعيد الخليط فوق النار ونحرك حتى يصبح كريمي ثقيل 
نغطيه ونتركه في الثلاجة حتى يبرد تماما
نعيده للخفق من جديد ونضربه مه الزبدة شيئا فشيئا حتى نحصل على خليط ثقيل نحتفض به في المجمد نصف ساعة 




التركيب 
نضع الفراولة في الجوانب ثم الجنواز و نضيف الكريمة وبعدها طبقة جنواز اخرى ونزين 






هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات