حوتة في الفران بمداق الشوا – هدى اليداري
عود كرافس + الربيع + ورقة موسى + نص كاس زيت عادي او اكثر حسب الدوق + م ك عصير حامض + ملح + ابزار + 2 ثوم+ الزعتر اختياري ونخلط الكل
ناخد الحوتة ونخليها تقطر مزيااان ومن بعد ندهنها من لداخل و برا ونخليها ترقد ومن بعد ندخلها الفران وما نخليهاش طيب مدة طويلة تقريبا غير 20 او 25 دقيقة على الاكثر
ناخد الحوتة ونخليها تقطر مزيااان ومن بعد ندهنها من لداخل و برا ونخليها ترقد ومن بعد ندخلها الفران وما نخليهاش طيب مدة طويلة تقريبا غير 20 او 25 دقيقة على الاكثر
تعليقات
إرسال تعليق