القائمة الرئيسية

الصفحات

حوتة في الفران بمداق الشوا – هدى اليداري








حوتة في الفران بمداق الشوا – هدى اليداري

عود كرافس + الربيع + ورقة موسى + نص كاس زيت عادي او اكثر حسب الدوق + م ك عصير حامض + ملح + ابزار + 2 ثوم+ الزعتر اختياري ونخلط الكل 
ناخد الحوتة ونخليها تقطر مزيااان ومن بعد ندهنها من لداخل و برا ونخليها ترقد ومن بعد ندخلها الفران وما نخليهاش طيب مدة طويلة تقريبا غير 20 او 25 دقيقة على الاكثر


هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات