القائمة الرئيسية

الصفحات

كريمة باتسيير بالشوكولا / crème patissière au chocolat



السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

جميلة لكل ما موقع يهم المراة المغربية والعربية يقترح عليكم  طريقة عمل اجمل كريم باتسيير بالشوكولا ..ناجحة وسهلة بالخطوات المصورة ..والتي تستعمل في حشو الاكلير او الميلفوي او التورتات ....




المكونات 

- 250 غرام كريمة الحلواني او كاسترد او كريم باتسيير 
- 100 غرام شوكولا سوداء (ممكن تقليص الكمية ل 80 غرام)
- 40 غرام زبدة (ممكن التحكم في كمية الزبدة من 30 الى 50 غرام)


الكيفية بالخطوات المصورة موضحة في الفيديو 



للتعرف على مزيد من الفيديوهات والوصفات الناجحة انقر هنا 





لا تنسوني وعائلتي من صالح الدعاء وشكرا



هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات