السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
جميلة لكل ما موقع يهم المراة المغربية والعربية يقترح عليكم طريقة عمل اجمل كريم باتسيير بالشوكولا ..ناجحة وسهلة بالخطوات المصورة ..والتي تستعمل في حشو الاكلير او الميلفوي او التورتات ....
المكونات
- 250 غرام كريمة الحلواني او كاسترد او كريم باتسيير
- 100 غرام شوكولا سوداء (ممكن تقليص الكمية ل 80 غرام)
- 40 غرام زبدة (ممكن التحكم في كمية الزبدة من 30 الى 50 غرام)
الكيفية بالخطوات المصورة موضحة في الفيديو
لا تنسوني وعائلتي من صالح الدعاء وشكرا
تعليقات
إرسال تعليق