القائمة الرئيسية

الصفحات








الفقاص بلدي – فاطمة

8 بيضات كبار في خلاط + ملح + زلافة زيت مع التطراب + زلافة ونص السكر + مع التطراب دائما + 4 فاني + زلافة اللوز ممسوحة بالقشور بلا ما يتبلل بالما ونخليه 5 دقايق + 2 كيلو الاربع طحين + كاس عنبة حليب سائل + 4 خمارة ونخلط الكل ونديه ونجيبو ونقسموه على 8 كورات ونحربلوه وونديرو في لاطة ندخلو الفران 10 دقايق حتى يتنفخ مزيااان ومن الفوق 5 دقايق 
نحطو حتى يبرد شوية ونقطعو عادي
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات