القائمة الرئيسية

الصفحات






سفوق زازا - فاطمة

المقادير : كيلو الزنجلان نقسموه على 4 الحفنات + كيلو اللوز بالقشور نقسموه على 4 الحفنات نحمر الكل + كيلو الطحين + زلافة ونص سنيدة 
الطريقة :
ناخد حفنة اللوز 1 نطحنها حتى تولي عجينة 
حفنة اللوز 2 نرميها في سائل الكراميل من بعد ما نصاوبو ونطحنو مهرمش رقيق 
حفنة اللوز 3 نهرمشوه شوية
حفنة اللوز 4 مصلوقة ومنقية ومقلية في الزيت
الزنجلان : حفنة 1 الزنجلان نديرها في الكراميل ونطحنها + حفنة 2 نطحنها عجين + حفنة 3 مهروشة + حفنة 4 نخليها صحيحة
ونخلط الكل مع الدقيق و السنيدة + شوي القرفة + شوية النافع + مسكة حرة بالزايد + الزبدة بوماد حتى يتجمع
نقدر ندير الشكلاط في السليكون حتى يجمد وندير فوق منو السفوق بالاشكال اللي بغيت ونزوقو من بعد باللي بغيت
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات